Lasagne aux aubergines

Imprimer la recette
Lasagne aux aubergines
Une délicieuse recette de lasagnes végétariennes
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. - Eplucher les aubergines puis les passer à la madoline dans le sens de la longueur - Griller les tranches d'aubergine, avec de l'huile d'olives à la poêle.
  2. - Mélanger les épinards avec la ricoatta et épicer.
  3. - Précuire les pâtes
  4. - Sur une planche, placer les pâtes à lasagne, les tartiner du mélange épinards/ricotta puis placer 1 ou 2 tranches d’aubergine - Rouler le tout puis couper la roulade en 2
  5. - Mettre la moitié du coulis de tomates au fond du plat. - Placer les rouleaux de manière verticale dans le plat.
  6. - Le plat rempli, couvrir de coulis de tomates et parsemer de fromage râpé - Enfourner à 180° pendant 35 min.
Partager cette recette