Pain grillé au confit d’oignons rouges

Imprimer la recette
Pain grillé au confit d’oignons rouges
Une savoureuse façon de manger des oignons rouges et de faire le plein d'antioxydants.
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les oignons et les émincer finement, couper les abricots en lanières Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et les abricots dans de l’huile d’olives pendant 10 min
  2. Verser le sucre, le vinaigre et le vin rouge sur le tout Ajouter le laurier, le thym et le romarin Faire réduire pendant 30 à 40 min jusqu’à évaporation du liquide Saler, poivre, mettre la noix de muscade, retirer les herbes
  3. Préchauffer le four à 180° Couper la baguette en tranche de 1 cm / 1 cm ½ Tartiner les tranches de compote d’oignons, répartir le fromage en petits morceaux Enfourner pendant 8 min
Partager cette recette

UN COMMENTAIRE