Piccata de céleri rave

Imprimer la recette
Piccata de céleri rave
Légumes pânés
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. nettoyer le céleri rave et coupez-le en rondelles de 1 cm d'épaisseur maximum
  2. faire blanchir les rondelles dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min égouttez
  3. dans une assiette creuse, mettre la farine battre les œufs dans une 2e assiette mélanger la chapelure et le parmesan dans une 3e
  4. passer les rondelles dans la farine, puis les œufs et finir par la chapelure
  5. dans une poële, faire dorer les rondelles des 2 côtés dans de l'huile d'olives
Notes

Peut accompagner un plat de viande ou poissons et un féculent

Partager cette recette

UN COMMENTAIRE