Soupe de fenouil et Tomates accompagnée de Gremolata

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Soupe de fenouil et Tomates accompagnée de Gremolata
Délicieuse recette de potage "rafraichissant"
Plat Soupe
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Soupe de Fenouil
Gremolata
Plat Soupe
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Soupe de Fenouil
Gremolata
Instructions
Soupe
  1. Découper l’oignon et le fenouil en lanières, peler et hacher la gousse d’ail, couper les tomates en petits morceaux. Faire revenir l’oignon, l’ail et le fenouil dans de l’huile d’olives pendant 5 min.
  2. Ajouter les tomates, saler, poivrer. Ajouter le thym.
  3. Faire mijoter 20 min avec le bouillon de légumes
Gremolata
  1. Effeuiller le persil et le hacher. Peler l’ail et hacher. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  2. Mélanger le persil, l’ail, le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer
Notes

Servir la soupe bien chaude après avoir retiré le thym, ajouté le jus du 1/2 citron et vérifié l’assaisonnement. Garnir en parsemant la soupe de quelques fanes de fenouil. Une cuillère de Gremolata parfumera le potage.

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